Рефераты по Кулинария

1.  Проектирование холодного цеха столовой
2.  Забытые блюда русской кухни
3.  Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и режима хранения на качество
4.  Грузинская кухня
5.  Обработка чешуйчатой рыбы и ее разделка
6.  Приготовление супов
7.  Технология приготовления суши
8.  Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий
9.  Применение хлебопекарных улучшителей при производстве хлебобулочных изделий
10.  Раздельное питание плюсы и минусы
11.  Технико-технологическая карта на драгену
12.  Харчування дітей 2
13.  Разработка ассортимента блюд для банкета, фуршета
14.  Ассортимент и приготовления бутербродов
15.  Парфе из морошки

Страница № 1
Страницы: 1  

Колонка Info

По всем вопросам - пишите письма)

Контактные данные находятся в разделе: "Контакты"

Присылайте Ваши рефераты для публикаций

Работы размещены на сайте в целях ознакомления и не преследуют коммерческих целей